首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

福建省三明市大田县交通执法大队开展农村道路运输违法行为专项行动

通讯员:孙建兴←点击姓名查看 单位:福建省三明市大田县交通执法大队 日期:2018-03-09

  【本站通讯员 孙建兴】3月2日起,福建省三明市大田县交通执法大队组织开展农村道路运输违法行为专项行动,为春运及“两会”保驾护航。

  执法人员一方面深入客运企业、汽车站、客源集散地宣传整治“非法营运”车辆的意义和违法经营行为的危害性,督促客运企业落实安全生产主体责任;一方面深入高速出路口、重点路段、客源集散地开展专项行动。专项行动重点查处使用不能保持在线的客运车辆从事经营活动,未经许可及超越许可从事道路客运,客运班车不按规定线路行驶,使用变造、被注销等无效的许可证件、从业资格证从事客运经营等违法行为。

  截止目前,大田县交通执法大队共出动执法人员56人次,发放各类宣传材料150份,检查各类车辆349辆,立案查处各类违法行为5起(其中非法营运2起、不按线路行驶1起)。