首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南商水县执法所关爱贫困学生 心系困难群众

通讯员:李青峰←点击姓名查看 单位:河南商水县交通运输局执法所 日期:2018-01-18

4d0ea9125d308fdb3c606d975c4986c3.gif

  【本站特约通讯员 李青峰】为了持续推进汤庄乡张楼村的脱贫攻坚工作,商水县交通运输局执法所驻张楼村扶贫工作队,诚邀商水润德百货和中华保险商水公司,携手举办了“关爱贫困学生, 心系困难群众”的公益捐助的主题活动。

  2018年1月16日上午9点30分,捐赠资助仪式在汤庄乡张楼小学举行。出席捐赠仪式的有汤庄乡乡长胡金旗、汤庄乡武装部部长王保华、商水县润德百货副总刘志德、行政人事总监张永丽、中华保险商水县公司副经理杜月霞、非车险经理糜佳、商水县交通运输局执法所驻张楼村扶贫工作队队长朱文宣、第一书记段学平和张楼小学校长赵华丽。捐赠仪式由张楼小学校长赵华丽主持,赵校长用“感谢”、“感动”、“行动”六个字诠释了这次捐赠资助活动的目的和意义。随后,商水润德百货张永丽经理表达了对学生们的祝福,承诺将持续关注他们今后的学习生活;中华保险商水公司副经理杜月霞表达了“今后会时刻关注困难群众,有困难尽管来找我们”这些忠恳的话语;最后,汤庄乡乡长胡金旗发表了重要讲话,强调了脱贫攻坚的重要性,并对参与此次捐赠资助的商水润德百货和中华保险商水公司表示感谢。

  “关爱贫困学生、心系困难群众”捐赠资助仪式结束后,胡金旗乡长亲自为贫困学生送出了学习用品、用具,为困难群众送去米、面、油等物品。