首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

福建省三明市大田县交通执法大队 联合高速交通执法开展“两客一危”专项整治,为旅客出行加把“安全锁”

通讯员:孙建兴←点击姓名查看 单位:福建省三明市大田县交通执法大队 日期:2018-01-16

  【本站通讯员 孙建兴】“师傅,这段时间行车要做好防寒抗冻工作,公路易结冰路段要减速行驶,确保行车安全”。在福建省三明市大田县石牌高速出入口,大田县交通执法大队一中队执法人员对正在接受检查的闽GY71XX客车驾驶员面对面开展宣传,告诫驾驶员要时刻绷紧安全这根弦,保障人民群众平安出行。

  近日,福建省三明市大田县交通执法大队联合大田县高速交通执法三中队在大田县石牌高速出入口开展“两客一危”专项执法行动,提前预热2018年春运,为旅客出行加把“安全锁”。

  此次春运前开展“两客一危”专项执法行动,确定大田县石牌、上京、桃源、吴山四个高速出入口为重点执法区域,重点对过往客运车辆、旅游客运车辆、营改非车辆、小型面包车和运输危险化学品等车辆进行重点检查,对提高道路交通秩序,保护人民群众的出行安全起到了积极的推动作用。