首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南扶沟县交通运输局执法所“双节”期间开展治理源头企业联合专项行动

通讯员:陈树华←点击姓名查看 单位:河南省扶沟县交通运输局执法所 日期:2017-10-09

  【本站讯】10月2日上午,扶沟县交通运输局执法所在县政府胡东辉副县长统一指挥下,会同公安、国土、环保、消防、电力等部门,集中对扶沟县源头企业及砂石料场进行清理整顿。严厉打击源头企业超限超载、装载行为,确保“双节”道路的安全畅通。
  在扶沟县重点企业泰联商砼站,行动组查看了监控、地磅、环保等设施,又调阅了车辆装载进出录像和登记记录,发现作为泰联商砼站法人代表放任超限超载车辆进出、对司机超载行为不闻不问,没有起到管理、教育职责。联合治理组对其当场下达停业整顿通知书。
  行动中,胡副县长对执法所的源头治超工作给予充分肯定,并对下一步治超工作提出具体要求。
  执法所芦建国所长表示,在开展路面管控、联合执法的基础上,突出抓源头。执法所重心下移,执法人员深入一线,到货运装载企业、货物运输企业,实行货运源头360度无死角监管,以高压治超的态势,坚决遏制超限超载反弹势头,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。