首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南扶沟县交通运输局执法所积极做好双节监督检查工作

通讯员:陈树华←点击姓名查看 单位:河南省扶沟县交通运输局执法所 日期:2017-10-09

  【本站讯】10月1日上午,扶沟县交通运输局执法所芦建国所长带领班子成员纪检专干刘静昊、副所长马鹏涛、白海港、执法监察股长陈树华、安全生产股长杨如意5人到S102物流园联合治超站、G311韭园联合治超站进行执法监督检查。
  检查组来到G311联合治超站,首先查看了人员在位、值班情况。芦建国所长详细询问了公安交警、交通联合治超开展情况,并代表所领导班子对节日期间坚守治超岗位的执法人员表示节日的慰问。然后,一行人来到违章处理室,芦所长仔细查阅了处罚卷宗,他指出,处罚卷宗的制作要合乎法律规范,引用的法律条文要适当、准确。并对纪检专干刘静昊提出要求:要不定时、不定期对一线执法人员执法规范进行监督检查,要无盲区、无死角进行明察暗访。在S102物流园联合治超站,芦建国所长要求每个同志要认清形势,保持清醒的头脑,在双节期间,一定要履行好职责。作为交通人,永远在路上,“舍小家为大家”是自己永远的使命。作为一线执法人员,要廉洁自律,恪尽职守,做一个风清气正、两袖清风的交通人。