首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南扶沟县交通运输局执法所 加大“双节”期间正风肃纪工作力度

通讯员:陈树华←点击姓名查看 单位:河南扶沟县交通运输局执法所 日期:2017-09-30

  【本站讯】2017年中秋、国庆将至,为深入贯彻《扶沟县纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》精神,扶沟县交通运输局执法所芦建国所长于近日召开了班子成员、各股室、站、中队负责人会议。
  会议上,芦所长指出,每个党员干部要认真领会《通知》精神,严格遵守中央“八项规定”,要把“两节”期间落实好中央八项规定、纠正存在的“四风”问题当作一项重要的政治任务去做。
  芦建国强调:双节期间,要筑牢思想防线,守住道德底线,严禁突破廉洁红线。严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券等;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁参与可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁出入私人会所、隐蔽场所违规吃喝;严禁组织或参与高消费娱乐活动搞奢靡享乐;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆;
  芦建国要求:纪检监察组要按照《扶沟县交通运输局执法所作风纪律大整顿的通知》要求,对各治超站、中队进行监督检查和明察暗访,严肃查处顶风违纪行为。对发生顶风违纪问的人员要从严追责问责,既要追究主题责任,又要追究领导监督责任。各治超站、中队严格落实值班、工作制度,确保人员坚守岗位,严禁空岗、脱岗。