首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

新密市交通运输局执法大队开展精准扶贫“双节”慰问活动

通讯员:张松伟←点击姓名查看 单位:河南新密交通运输局执法大队 日期:2017-09-29

  【本站通讯员 张松伟】“国庆”、“中秋”双节来临之际,为保证对口帮扶的贫困村困难群众渡过欢乐、祥和的节日,将精准扶贫工作做实、做好,9月28日,新密市交通运输局执法大队精准扶贫工作组在党总支副书记张书伟的带领下前往苟唐镇玉皇庙村和槐树岭村,开展精准扶贫“双节”慰问活动,并就精准扶贫工作推进情况进行了分组调研。
  扶贫工作组为结对帮扶的的玉皇庙村14户村民和槐树岭村的5户村民分别送去了慰问品和节日的祝福,了解了相关扶贫政策落实和扶贫项目进展情况,并详细询问了当前存在的困难和问题,共同“会诊把脉”,共商解决之策,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合精准扶贫工作组的工作,争取早日摆脱困境,走上致富道路。