首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

新密市交通运输局执法大队党总支巡察反馈问题专题民主生活会圆满召开

通讯员:张松伟←点击姓名查看 单位:河南新密交通运输局执法大队 日期:2017-09-29

  【本站通讯员 张松伟】9月20日上午9点,新密市交通运输局执法大队召开市委巡察问题专题民主生活会。交运局党组副书记、副局长郭俊涛,副局长申建锋,纪检书记白朝辉出席会议。
  会上,交运局纪检书记白朝辉对此次民主生活会做具体要求:执法大队总支成员要紧扣巡察反馈问题主题,突出重点,主动检讨工作、生活、思想等方面存在的问题,以最坚决的态度、最积极的办法、最果断的措施,不折不扣立行立改。
  执法大队党总支书记、大队长程剑锋同志首先代表党总支作对照检查,各位总支委员逐一进行了个人对照检查和相互批评。每名同志分别联系思想、工作、生活和作风实际,针对市委巡察反馈指出的问题和提出的意见,深入剖析问题产生的原因,触及思想深处和问题实质,并有针对性地提出了整改措施。
  交运局副书记、副局长郭俊涛、副局长申建锋分别对此次民主生活会进行点评,并对下步工作也提出要求:一要狠抓实效,坚决杜绝“雨过地皮干”的现象;二要扩大成效,确保此次会议内容在执法大队全体干部职工中传达,形成上下联动的良好氛围;三要确保常效,逐步提高大队各支部组织生活会会议质量,全面强化党员党性意识。
  最后,程剑锋同志代表大队党总支向局党组做了表态发言。他表示:执法大队将以此次专题民主生活会为契机,迅速行动,以“钉钉子”的精神逐项抓好整改落实,切实增强大局意识、宗旨意识、核心意识、责任意识,紧盯交通执法工作要在全市整个交通系统率先、全郑州市领先、全省创先的工作标准,大力弘扬勇于担当的作风,奋力当好新常态下交通执法工作的排头兵,以加快新密市交通执法工作发展为己任,不忘初心、砥砺前行!