首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河南新密交通运输局执法大队实现跨区域联合执法常态化

通讯员:张松伟←点击姓名查看 单位:河南新密交通运输局执法大队 日期:2017-04-01

  【本站通讯员 张松伟】为进一步贯彻跨区域联合执法工作,打击超限超载违法运输行为,构建和谐平安的交通秩序。新密市交通运输局执法大队自2月21日开展2017年首次联合执法行动以来,又相继于3月29日和3月30日,联合登封市交通运输局执法大队、郑州市交运委执法支队高速一大队,以及新密、登封公安交警等部门,在G343线登封市告成路段、郑登快速通道等路段开展联合执法行动。
  这两次行动在郑州市交运委执法支队的统一部署下,各单位分别选派业务能力强、综合素质高的执法人员协同作战,共出动交通执法人员40人、公安交警8人,交通执法车8辆,公安警车3辆,检查货物运输车辆35辆,查扣重型超限超载运输车辆10辆,营运证超期未审验车辆1辆,有效震慑了违法超限超载运输等行为,实现了跨区域联合执法行动常态化。
  下一步,新密市交通运输执法执法大队将不断完善联合执法常态化机制,积极联合周边区、市,持续开展多部门、多层次的联合执法行动,依法严厉打击超限超载等违法运输行为,切实巩固提升执法工作成果。