首页 > 综合信息 > 综合执法 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

江苏丰县交通运输综合执法大队开展维修市场整治

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县乡镇交通运输综合管理所 日期:2015-10-30

 8c0cdda74df28f3276b685e2c0cdd547.jpg

 

  【本站通讯员 李 伟】为净化机动车维修市场经营秩序,保障车辆技术安全,江苏丰县交通运输综合执法大队大沙河中队从10月下旬起,开展为期十天的机动车维修市场专项整治活动。
  一是出动宣传车2辆、执法人员8名,对大沙河、李寨、宋楼、刘王楼等重点区域进行宣传,让社会深入了解依法依规开展机动车维修目的意义;二是重点检查机动车维修经营者是否存在无证经营、超范围经营,是否在醒目位置公式工时定额;集中排查非法改装、拼装机动车,使用假冒伪劣配件,承修报废机动车等行为;三是对无证经营摊点铺面逐一排查,并下达违法行为通知书,对非法经营业户限期自行退出维修市场,逾期不退出的,将按照相关法律法规予以取缔。
  通过本次活动,规范辖区机动车维修经营行为,健全企业内部管理,提高企业维修质量,提升企业服务水平,保障道路运输安全。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19