首页 > 综合信息 > 科技文化 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

蝴蝶与花相遇

通讯员:白 峰←点击姓名查看 单位:云南省西双版纳公路路政管理支队 日期:2018-11-29

d220bc5a6ed7b854f1fcb281ff98bda2.jpg

cf9056ee9e6bb85f9a601ad974d39bcb.jpg

32a3f2f5e04ee5878c32424ca21201cf.jpg

e8d4e8de9f28df945021935c42d75320.jpg

a7812e97b4c97b01f41c2217cceeb6f5.jpg

  【本站特约通讯员 白 峰】蝴蝶是动态的,主动的。花是静态的,被动的。但是花并不会拒绝蝴蝶,因为有了蝴蝶的眷恋,花才更美,更艳……

  蝴蝶会恋上花,花也会爱着蝶。也许这就是上天的造化,这就是命中注定的。蝶儿生下来的目标就是找到花儿,花儿开着的目的也是为了等待蝶儿。
世界上一切友情之物月老都会为它们搭桥。彼此的守候,永生永世的约定就像月老在冥冥世界中搭成的一股无形的红线,一头系着蝶儿,一头栓着花儿,唯一的不同就是红线有长有短。靠着上天恩赐的红线,蝶儿朝着花儿的方向飞舞,哪怕刮风下雨,电闪雷鸣。
蝴蝶飞啊,飞向花儿的方向……
了得的情字,让蝶儿终于找到了自己的花儿。蝶儿望着花儿欣喜起舞,花儿面着蝶儿畅然摇摆。花儿在中间,蝶儿围着它绕着圈,一圈一圈,直到两个都疲惫。蝶儿栖息在花儿的花瓣上,静静休息,呼吸着花儿的芬芳,欣赏着花儿的妩媚,陶醉着花儿的妖娆。花儿载着蝶,看着它细长的须、宽大的翅、动人的容,安然享受宁静。
他们在一起的日子很快乐,没有烦恼,没有吵架,没有抱怨,有的只有相互之间的呵护。蝶儿有声,可以为花儿唱歌,蝶儿有翅,可以为花儿跳舞。花儿无语,却也可以安静地听着,花儿无腿,却也可以牢牢地守着。它们会把自己的长处,展现给对方,他们也会把自己的短处换一种方式来为维护感情服务。它们会把对方的长持,欣赏地对待,它们更会把对方的短处安慰为合适。

  生命中注定的感情,所以珍惜,不浪费这唯一的爱,因为他们感谢上天如此厚待,给他们一个最好的对方,他们有着一颗感恩的心。
蝶伴花,花陪蝶,共同度过阳光星辰。看着世间的变化,虽然时间短暂,却看到了发现了许许多多。他们敬仰着犀鸟对爱情的忠贞,认定了一个就是永远;他们欣赏着鸳鸯对爱情的认真,在一起就要寻找欢乐;他们也高兴着同类对爱情的执着,不知道对方决不罢休。