首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

“党建桥”架起乡村振兴路

通讯员:任洪涛←点击姓名查看 单位:山东省淄博市博山区交通运输局 日期:2021-07-08

  【本站特约通讯员 任洪涛】7月1日建党100周年之际,临(淄)临(沂)高速四标项目部在池上镇大里村投资修建的“党建桥”顺利竣工通车。

  临临高速博山段自开工以来,在博山区委区政府及区交通运输部门的通力协调配合下,坚持在高质量推进工程进度的前提下,时刻注重强化党的建设、助力地方经济社会发展。今年以来,他们先后与博山区交通运输局、区机关工委、池上镇党委达成党建共建协议,把党建阵地建在项目部、建在工地,努力为工程的实施提供强有力的组织保障。大里村的“党建桥”便是党建共建成果的具体体现。

  据悉,“党建桥”由山东省路桥集团有限公司援建,四公司临临高速四标项目承建。此次援建的大桥共有两座,除“党建桥”外,另有一座“连心桥”将于7月中旬交付使用。两座大桥共投资约50万元。“党建桥”的建成展现了山东路桥作为国企的责任担当,也为该村加快乡村振兴起到有力支撑。今后工作中,临临高速四标项目将坚持把“我为群众办实事”实践活动落到实处,充分发挥党建引领作用,与博山区相关部门紧密配合,努力把临临高速建设成为优质工程、民生工程,真正做到“修路架桥、造福于民”。          

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19