首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

博山区交通运输局 评选表彰30名“最美交通人”

通讯员:任洪涛←点击姓名查看 单位:山东省淄博市博山区交通运输局 日期:2021-07-05

  【本站特约通讯员 任洪涛】“很荣幸在建党100周年的时候当选为最美交通人!以后俺一定再加一把劲,把路打扫的更干净、养护的更好......”。来自博山镇上结村已有20年工龄的养路工人国先志手捧“最美养路工”奖牌高兴的说。

  6月30日,第二届博山“最美交通人”表彰大会在博山区交通运输局如期举行。为深入开展公民文明出行专项行动,扎实推进博山区文明城市创建活动,全面提升交通运输行业水平,博山区委宣传部、区精神文明建设委员会办公室、区交通运输局联合举办这次评选活动。整个评选活动自6月初全面启动,分别按“最美养路(筑路)工”、“最美公交(客运)驾驶员”、“最美的哥(的姐)”、“最美驾培员”、“最美汽修工”等5个类别,由交通运输系统及全区各镇办经过认真审核、层层推荐上报,最终评选出30人进行表彰。

  此次表彰活动,将进一步激发全区交通运输系统广大干部职工的干事创业激情,为促进博山区经济社会发展继续贡献出交通人应有的贡献。   

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19