首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

博山区交通运输局  “自助申报+窗口”服务模式便民利民

通讯员:任洪涛←点击姓名查看 单位:山东省淄博市博山区交通运输局 日期:2021-07-02

  【本站特约通讯员 任洪涛】“工作效率高,服务态度好!真的感谢博山区交通运输局为我们着想。”来自博山区城东办事处昌建电机公司的李建手拿刚刚审验好的从业资格证高兴的说。

  近日,博山区交通运输局交通业务服务窗口全面启动驾驶员从业资格证年度审验工作。为能让广大申请审验驾驶员享受更为便捷、贴心、优质的服务,高效、准确、有序完成年度审验任务,相关服务人员积极准备、认真筹备,积极推行“自主申报+窗口”服务模式,全力保证每一位申请审验驾驶员顺利完成从业资格证年度审验工作。整项工作启动之初,区交通运输局便民大厅工作人员提前分析研判每日审验工作量,加大审验流程宣传力度,通过发放明白纸,积极引导、现场培训审验人员正确使用微信公众号进行自助式申报,与窗口审验工作形成无缝连接,同时合理调整工作时间和人员匹配,主动开展延时服务活动,最大限度保证申请审验人员以最短的时间完成从业资格证年度审验程序,整个审验工作预计将于7月底全面结束。

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19