首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:17645620017  官方微博

博山区交通运输局 召开移动污染源整治大会战工作推进会

通讯员:任洪涛←点击姓名查看 单位:山东省淄博市博山区交通运输局 日期:2021-06-23

  【本站特约通讯员 任洪涛】6月3日,博山区召开移动污染源整治大会战工作推进会,博山交警大队、交通运输局、城乡和住房建设局、生态环境局、综合行政执法局等部门参加会议。

  期间,各单位汇报了工作中的短板弱项和面临的困难问题。会议就下一步工作开展进行了部署要求:一是进一步提高认识,加强组织领导,逐项研究提升措施,强力推进工作扎实开展,确保各项工作落实到位。二是强化源头管理,形成整治合力,在做好路面严查严处的同时,各职能部门聚焦考核重点,加大建设工地源头管理和渣土运输企业的规范管理。三是结合当前事故预防和货车治理形势,突出重点管控,调整警力部署,严查超限超载、改装改型、涉牌涉证、撒漏、尾气不合格上路行驶等重点交通违法行为。

 

新闻热点

2015-05-15 16:20:44
2015-05-15 15:57:19