首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年县伊佶装卸运输有限公司党总支部召开专题组织生活会

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2019-12-25

  【本站通讯员  蔡 仁】按照上级“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于第二批主教育单位基层党组织召开专题组织生活会和民主评议党员的通知要求,12月20日下午,万年县伊佶装卸运输有限公司党总支部召开了一次别开生面的专题组织生活会和民主评议党员大会。

  这次专题组织生活会和民主评议党员重点围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实开展会前学习,组织学习了党的十九届四中全会精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《交通强国建设纲要》等部分章节,总结了2019年一年来的党支部工作,并按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行民主评议。

  退伍军人曹金德同志在大会上作自我评价:“本人于1955年12月出生,是1979年11月在参加自卫对越反击战中火线要求入党的一名党员。谅山攻坚战时,我严重受伤,被打瞎了一只眼睛,现在左脑颅内还留有一块弹片。每当想到我一个连的战友纷纷倒在我眼前、牺牲在异国他乡的时候,我感到非常幸运。这么多年来我看到了祖国的繁荣昌盛、逐渐强大,也享受到了改革开放的成果,过着幸福的晚年生活。所以,现在我虽然退休了,干不了惊天动地的大事业,但对祖国的热爱、对党的忠诚至死不变,以后,我希望还能充分发挥余热,为党为人民做出应有的贡献。”说完这段话后,在座每个党员都倍受感动。接着曹金德同志回忆了当时战场上的情景,大家受到了一次别开生面的爱国主义教育。很多同志纷纷表示:祖国强大,才不会受欺辱,只有在以习近平总书记为核心的中国共产党的领导下,中国才能屹立在世界东方,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44