首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

河北沧州中捷交通局召开进一步加强安全生产工作会议

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2019-04-02

  【本站通讯员 孔得超】(刘晨)中捷交通局2月25日下午在局四楼会议室召开进一步加强安全生产工作会议,全区危货企业负责人参会。

  会议要求企业一要进一步认清形势、提高认识、压实责任,做到会议精神传达要实、安全隐患排查整改要实、明确责任要实,强化红线意识,坚守底线思维,始终保持警钟长鸣,切实做好我区危货运输安全生产工作。二是坚持问题导向,着力解决道路运输安全工作中的不足。对于企业存在的问题,企业负责人要高度重视,对号入座,采取有力措施进行整改。三是精准发力,全面深入抓好企业安全各项工作。企业要严格从业人员监督管理,严格安全生产隐患排查等各方面工作。