首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

丰县基本完成S322公路沿线苗木栽植工作

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-04-02

   e3d6ffde369fc2ecde88f9c2da74493a.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(李家兴)为切实抓好“五项行动”绿色廊道建设,4月1日,丰县交通运输局分管领导带领丰县交通干线沿线环境综合整治“五项行动”相关人员对省道322线的绿化苗木栽植情况进行了检查,并对栽植苗木的树径、栽植的密度等情况进行了认真查看。通过检查,除部分工业用地和村庄段外,该公路沿线全部按照要求栽植了苗木,基本完成了苗木栽植任务。

  近日,丰县利用春季绿化的有利时机,多举措开展公路绿化工作,重点对省道322线进行了绿化苗木栽植,共栽植苗木20000余株。为确保新栽植苗木的成活率,该县交通部门养护人员现场进行技术指导和跟踪督查,并对栽植的苗木进行了浇灌。下一步,丰县将继续认真落实交通干线沿线环境综合整治“五项行动”各项工作部署,深入开展公路绿化工作,不断提升干线公路绿化水平,全力打造绿色、生态、景观、安全、通畅的干线公路通行环境。