首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站积极做好路面裂缝病害处理

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-03-01

 78424b86ff683dfeb3c202197ca101a4.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(刘甜甜、马桂明)随着春运车流量的增大,加上冬日雨雪冰冻天气的影响,导致丰县辖区的部分路段出现裂缝,为减少路面裂缝病害的继续扩展,保障道路的安全畅通,丰县公路站积极组织养护人员对路面裂缝病害进行修补。

  自2月25日起,丰县公路站组织了三支养护队伍,坚持高标准、严要求分别对518国道、322省道、254省道的路面裂缝进行修补,施工中,养护人员设置好安全警示标志,确保车辆行人和养护人员的安全,同时严格施工操作程序,确保施工质量、公路畅通和行车安全。

  截止目前,此项工作进展顺利,预计3月下旬全部完成。