首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局落实“三深化三提升”会议精神

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2019-02-15

  【本站通讯员 孔得超】2月12日,中捷交通局召开“三深化三提升”落实会议会议指出,“三深化三落实”活动是省委省政府做出的一项重大战略举措,具有十分重要的意义,各部门要认真学习、深刻领会王东峰书记在全省开展“三深化三提升”活动工作会议上重要讲话,扎实做好中捷产业园区交通系统工作。

  会议强调,开展“三深化三提升”活动,是推进各项事业走在前列的重要保证,是完成既定目标任务的必然要求,是深化作风建设的关键所在。各部门要认真贯彻落实全省开展“三深化三提升”活动会议精神,把开展机关效能革命作为有力抓手,提振精神、振奋士气、真抓实干,强力推动我区交通系统各项事业发展实现新突破。

  会议强调,要坚持问题导向和目标引领,切实抓准做实相关行动。狠抓整改落实,真正使“有目标、尽责任、快节奏、高效率”成为工作常态,使“高标准、当先进、创一流”成为自觉追求。各部门要认真贯彻落实会议精神,坚持政治站位,在组织推动上见行动见成效;坚持问题导向,在狠抓整改上见行动见成效。以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的做法,全身心投入到2019年的各项工作中来,确保完成全年任务目标。