首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站召开春节安全工作部署会

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-02-11

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明) 2月2日下午,丰县公路管理站召开春节安全工作会议,站机关全体人员参会。

  会上,徐吉海副书记宣读了《丰县公路管理站关于印发机关考勤管理办法的通知》,此通知对机关日常考勤、请销假、对违反本办法的处理等方面做了具体规定,此规定自2019年2月1日起正式实行。
  会上,李建国站长传达了县交通局春运安全生产工作会议精神。李站长强调,一是节前安全生产大检查工作要形成闭环,对检查出的问题各小组要及时反馈给相关部门并督促整改落实到位;二是春节期间养护、路政工作不能放松,普通国省干线公路对巡查中发现的路面病害、安全隐患要整改到位,春节期间日常养护工作要保障好,路政巡查要确保发现问题及时处置;三是严格执行值班制度,带班领导必须在岗在位,值班人员要坚守岗位,所有应急安全小组成员保持24小时通讯畅通;加强突发事件信息报送,一旦发生突发事件,应急反应要及时,应急处置要迅速到位,信息报送要及时、准确。四是加强车辆安全管理,春节期间所有公务用车一律停放在站机关院内。