首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站召开组织生活会

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-02-11

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)2月2日下午,按照丰县交通运输局党委的部署,丰县公路管理站召开了2018年度站党总支组织生活会。

  会上,公路站党总支副书记徐吉海同志首先代表公路站领导班子作对照检查,从思想政治方面、精神状态方面工作作风方面存在的问题等三个方面深入查摆了领导班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,明确了今后的努力方向和整改措施。之后,徐吉海同志带头带头作个人对照检查发言,开展自我批评,主动接受其他班子成员的批评。随后,与会党员逐一进行了个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。
  批评和自我批评结束后,该站副站长李建国同志强调,通过召开组织生活会,站党总支对班子及班子成员存在的问题有了更为明确的认识,对不足有了更深的了解,对今后的工作理清了思路。下一步,站领导干部务必要做好表率,树好标杆,全体党员要做到公路管养业务精、服务态度好、遵守工作纪律,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时时处处起到模范带头作用。