首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县交通人鏖战冰雪保畅通

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-02-02

  【本站特约通讯员 李 伟】(朱晓颖)受暖湿气流影响,1月30日傍晚至夜里,丰县普大雪,恶劣天气对交通运输和群众出行带来极大的不便和安全。为有效应对恶劣天气带来的影响,丰县交通运输局立即启动应急预案,全力以赴,措施到位,以保畅通、保运输、保安全为目标,全力保障交通运输安全、有序、畅通。

  公路部门成立3个应急除雪分队,出动应急人员89人,装载机4台,自卸车6辆,雪铲车2辆,融雪盐30吨,防滑料150吨,公路路网中心时时监控道路通行情况,及时调度养护、路政处置急弯、陡坡、桥面等危险路段积雪, 
  县道养护部门:出动应急人员35人,车辆8台,融雪剂5吨、防滑料30吨,全力保障县道安全畅通工作。运管部门:及时督促汽车站、公交公司强化动态监控,实时掌握路况信息,及时发布路况及客运班线信息,随时听候车辆调度。
  执法部门:各执法中队执法人员全员上路,强化路面巡查,全力配合公路路政、养护、运管等部门做好路面巡查工作,全力保障公路安全畅通。
  总是在危难时刻,他们以高度的责任感和顽强的拼搏精神,冲在冰雪一线。浴“雪”奋战,彻夜未眠,他们以满腔热情融化冰雪,他们用贴心服务伴您回家,他们为交通运输的安全畅通默默的付出着......
  他们就是丰县交通人!!
  这个夜晚、这个春节、这个冬天,我们不再寒冷和孤单,多了一份温暖和感动!