首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西万年县未雨绸缪 强化水上交通春运安全

通讯员:蔡 仁←点击姓名查看 单位:江西万年县交通运输局 日期:2019-01-21

 6510497eca0a0c8c91b39beb6025b39e.jpg

  【本站通讯员 蔡 仁】为确保春运期间渡口安全,近日万年县交通运输局有关领导一行五人会同港航管理所负责人来到该两镇渡口开展春运安全专项检查,下发《水上交通安全检查通知书》,提醒渡工及乘客注意安全渡运,文明乘船,并严格遵守渡船操作规程,落实渡口《渡运安全十不准》管理措施,真正让群众乘放心船、过平安渡,切实维护良好的渡运秩序,巩固安全渡运的良好形势。

  目前万年县梓埠镇有共和赵家、毛家二处渡口,石镇镇中洲村委会有上孙、李湾二处渡口,是内河群众往来的交通工具。春运来了,渡口客流量将上升50%左右,每天渡运30-40艘次,运送乘客500余人。