首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局对我区运输企业 开展安全生产检查

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2019-01-10

  【本站通讯员 孔得超】为保障我区交通系统安全生产生产在新一年继续保持良好态势,进一步夯实全面深化安全生产大排查大整治攻坚行动及打非治违专项行动工作成果,1月9日,中捷交通局出动执法人员对我区重点运输企业开展安全生产督导检查。

  此次执法检查是继续强化全面深化安全生产大排查大整治攻坚行动与打非治违专项行动,落实监管主体责任与夯实企业安全生产主体责任的重要举措,本次安全生产执法检查对全面深化安全生产大排查大整治攻坚行动及打非治违专项行动方案中要求的重点内容进行了严格查看,重点查看了安全生产人员教育培训、相关行动方案及动员部署与会议落实材料、车辆GPS动态监管等方面的内容。

  在督导检查中,执法人员强调,在当前安全生产工作的重点与核心就是全面深化安全生产大排查大整治攻坚行动与打非治违专项行动,运输企业尤其是危险货物运输企业一定要深刻汲取“张家口11.28”爆燃事故教训,切实履行安全生产主体责任,对于安全生产工作决不能有一丝一毫的懈怠,要时刻全面注意安全生产工作最新动向,切实保障园区交通系统安全生产工作形势稳定。