首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县安全生产考核组来公路站进行2018年度考核

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-01-10

  【本站特约通讯员 李 伟】(张世伟)1月8日上午,按照县委、县政府统一部署,县安全生产第四考核组一行5人对丰县公路站2018年度安全生产工作目标及重点工作完成情况进行全面考核。

  县安全生产考核组一行详细听取了该站安全生产工作汇报,按照《2018年度安全生产目标责任状》、《关于印发2018年度安全生产目标考核细则的通知》逐条逐项查看了各类安全台账。考核组对丰县站安全生产监管工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时也指出了工作中存在的不足之处。
  目前正值冰冻雨雪、寒潮大风等恶劣天气多发时期,春运工作即将开始,“春节”节日临近,丰县公路站将继续按照上级工作要求,认真组织开展好春运、春节期间安全生产监管工作,切实抓好公路保畅工作,保持该站安全生产形势持续稳定可控。