首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省徐州市公路处领导来丰县调研公路工作

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2019-01-04

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)1月3日,徐州市公路管理处处长燕群利同志带领市处规计、路网、养护、办公室等科室同志一行5人来丰县调研公路工作。

  燕处长一行到丰县公路站与该站中层领导干部同志进行了座谈。座谈会上,丰县公路站副站长李建国同志汇报了该站2018年工作开展情况:该站班子、职工队伍建设有实质性增强;强化管理,增收节支,该站财务拮据状况有所改善;转换工作思路,寻求工作新突破;定红线,工作一着不让。
  座谈会上,燕处长结合丰县公路实际,就年2019工作提出四点要求,一是丰县站领导班子、职工队伍要保持定力,掌握好问题解决的主动性。二是聚焦主业,紧紧围绕建立的养护管理制度规范养护工作,同时做好其它各项工作。三是找准资金、队伍、理念抓手。四是要做好春节前的困难职工慰问、安全、维稳等各项工作。