首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局召开专题组织生活会

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2019-01-03

  【本站通讯员 孔得超】2019年1月2日上午,中捷交通局党支部班子召开了专题组织生活会。会议贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主旨,以扎实推进省委第一巡视组巡视沧州反馈意见整改落实的目的,通过征求支部党员和日常工作中存在的突出问题。重点查摆巡视反馈问题,坚持是实事求是、举一反三,做到思想认识到位、责任主动认领、整改态度端正、整改效果到位。

  会上,由党支部书记赵志勇强调,一是要继续强化理论学习,增强理论素养,切实增强履职能力。要按照创建新型党组织的标准,领导班子要发挥示范表率作用,增强学习的自觉性和长效性,坚持思想政治理论和业务知识学习两手抓 。二是要加强作风建设和制度建设。支部班子成员要加强以身作则,严以律已,坚持真抓实干、敢于担当、变革创新、务求实效的作风。进一步完善各项规章制度,严格按照各项管理制度办事,切实增强党组织建设,发挥战斗堡垒作用。

  此次专题民主生活会的召开在取得了良好的成果,通过在会上党支部成员逐个开展批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果,能够更加全面、深刻地认识了自己,相互之间沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。