首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局召集运输企业召开安全生产工作会议

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-11-22

  【本站通讯员 孔得超】11月22日,中捷交通召集园区交通运输企业,召开安全生产工作会议,对当前安全生产工作形势进行分析研判,要求企业进一步做好安全生产工作,保障园区交通运输系统工作形势平稳向好发展。

  会议主要传达了上级机关安全生产工作会议精神及领导安全生产工作指示批示精神,会上,中捷交通局副局长远斌同志指出,当前安全生产工作形势较为严峻,特别是近期全国范围内交通运输系统安全生产事故呈现多发态势,交通运输企业尤其是危险货物运输企业一定切实履行安全生产主体责任,将安全生产工作作为头等大事来抓,采取周密措施,紧紧围绕安全生产薄弱环节精准施策,狠抓落实,保障安全生产不出问题。

  会议指出、交通运输系统作为安全生产的频发与易发领域,安全生产工作永远是压倒一切的头等大事,而安全生产工作落实,保障基础安全、本质安全的关键就是企业安全生产工作,只有企业安全生产工作做到实处,做到细处,做劳做实,才能够真正将交通运输系统安全生产防御堤坝真正筑牢,将安全生产工作体系真正密实,各运输企业一定要继续加大安全生产工作力度,营造安全稳定的生产环境。