首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局督导园区交通运输企业压实企业安全生产主体责任

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-11-16

  【本站通讯员 孔得超】11月14日,中捷交通执法人员对园区交通运输企业深化安全生产大排查大整治攻坚行动及其他安全生产工作开展情况进行督导检查,督促企业压实安全生产主体责任。

  执法督导检查是督促企业切实采取措施、精准施策、有的放矢解决问题的有力举措。通过以查促改的执法检查,进一步提高园区交通运输企业对于安全生产工作的认识。执法人员在督导检查中强调,深化安全生产大排查大整治攻坚行动是目前安全生产工作的重中之重,当前深化安全生产大排查大整治攻坚行动已经进入了攻坚收尾阶段,要在前期工作成果的基础之上,进一步扎实行动,夯基固本,保障深化安全生产大排查大整治攻坚行动的圆满成功。

  在督导检查中,执法人员还就企业职业病防治及从业人员安全生产教育培训工作开展情况进行了检查,向企业传达了相关文件精神,要求企业在重视安全生产工作的同时,也要按照上级文件精神,对职业病危害防治及人员安全生产教育培训工作提高重视。要全面提高、不留短板,从企业层面做好安全生产工作,切实履行安全生产主体责任。