首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局安排专人全天值守 做好非洲猪瘟防控工作

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-11-09

  【本站通讯员 孔得超】为进一步做好非洲猪瘟防控工作,保障中捷产业园区农牧市场安全,11月6日,中捷交通局与园区农牧局、渤海新区交警二大队继续开展联合执法工作。并且在沿海高速收费管理站设立24小时站点,三部门派出专人24小时值班,保障疫情不流入园区。

  中捷交通局高度重视非洲猪瘟防治工作,全面开展疫情防控,继续加强部门间协作配合力度,明确监管职责,强化外堵内查,有效切断传播途径、保护易感动物,严防疫情传入我区。要加强正面宣传引导,坚持“科学防控、有序防控,稳定人心、稳定市场”的原则,及时公布防控信息,防止随意发布疫情信息引发的舆论炒作。充实防控物资储备,加强应急管理,扎实做好非洲猪瘟防控工作。

  园区重要国省干线作为疫情流入的重要渠道,在园区重点国省干线加强防控具有重要的意义,此次设立全天值班值守站点是进一步强化非洲猪瘟防控的重要举措,中捷交通局在接下来的工作中将继续加大检查力度,与其他职能部门密切配合,保障园区农牧市场稳定,舆情稳定。