首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局落实监管职责 严格执法监管

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-11-02

  【本站通讯员 孔得超】为严格落实沧州市交通运输局《落实省安全生产巡查反馈问题整改工作实施方案》的工作要求,10月30日起,中捷交通局出动执法人员,依据方案要求,结合自身工作实际,对中捷产业园区交通运输企业进行集中督导检查。

  这次执法督导检查是响应市局方案要求,提高园区交通运输系统安全生产工作水平的一次全面督导检查行动,是一次安全生产工作查漏补缺的重要行动。这次行动与当前正在开展的深化安全生产大排查大整治攻坚行动相结合,紧密契合交通运输系统行业特点与工作实际,狠抓安全生产主体责任落实,重点检查企业深化安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况,“一个台账、三个清单”完备情况,隐患排查整改情况等。

  通过执法督导检查,向园区交通运输企业传达了市局方案具体工作要求,要求企业要充分认识到市局整改方案的重要意义,要将该项工作作为提高安全生产水平,落实安全生产责任的一次重要行动,切实抓好落实,对照方案要求查漏补缺,继续提高。这次执法检查促进了园区交通运输企业安全生产主体责任的进一步落实,促进了我区交通行业安全生产水平的进一步提高。