首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县开展四类公路机动车交通量比重调查和车速调查

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-11-01

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)为全面掌握辖区公路交通运行基本状况,按照省厅公路事业发展中心统一部署,10月15日8时至10月16日8时,丰县公路站组织开展了2018年度辖区管养国省干线、县道、乡道四类公路机动车交通量比重调查和车速调查工作。

  此次交通量观测,丰县在国省干线共设置3个电子观测点,县道公路设置20个人工观测点,乡道设置115个人工观测点。此次交通量观测主要对24小时内通过站点的各类汽车、摩托车、拖拉机进行分类统计。
  为确保信息准确,每个人工观测点配备了4名观测人员,不间断进行交通量数据采集,并做好监督和后勤保障工作。目前,相关工作人员正在对各类调查数据进行分析、统计、汇总。