首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局强化企业督查力度 全力做好安全生产工作

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-10-26

  【本站通讯员 孔得超】为进一步巩固深化安全生产大排查大整治攻坚行动取得的前期工作成果,将攻坚行动继续引向深入,保障园区交通运输系统安全生产工作取得基础安全、本质安全的良好效果,10月23日起,中捷交通局开展专项督查工作,组织精干执法人员对园区交通运输企业进行分批次专项督查。

  专项督查工作重点检查企业深化安全生产大排查大整治攻坚行动工作开展情况及第三季度安全生产工作情况,督导企业严格落实安全生产主体责任,督查工作抓重点、克难点,采取不先通知、不打招呼的工作方式,直接深入企业基层一线,通过以检查促进整改的工作形势,使园区交通运输企业切实拿出针对性措施,筑牢安全生产防御体系,通过查漏补缺。将安全生产漏洞及隐患萌芽全部遏制,真正的形成基础安全、本质安全的良好安全生产工作局面,从而保障园区交通运输系统安全生产水平更上新台阶。