首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局召开职业病危害防治工作会议

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-10-26

  【本站通讯员 孔得超】为加强园区交通运输系统职业病危害防治工作,严格落实上级机关文件会议精神及职业病危害防治法律法规,10月25日,中捷交通局召开职业病危害防治工作会议,对当前园区交通运输系统职业病危害防治工作进行调度部署。

  会议首先传达了《沧州市交通运输局安委办关于集中开展职业病危害防治专项整治实施意见的通知》的文件精神,要求按照市局文件精神,抓好贯彻落实,职业病危害防治是与安全生产工作同等重要的大事,《中共中央 国务院关于安全生产领域改革发展的意见》及《河北省委 河北省人民政府关于安全生产领域改革发展的实施意见》等纲领性文件都强调了做好职业卫生、强化职业病危害防治工作的重要意义。职业病危害防治是加强园区交通运输系统和谐稳定,保护劳动者合法权益的一项重要工作,对于提高发展水平,增强发展动力都具有重要作用。

  此次会议着重布置了园区交通运输系统职业病危害防治重点工作,明确了任务分工,对于工作的继续展开具有指导意义。