首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局开展诚信交通活动

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-10-25

  【本站通讯员 孔得超】为积极响应沧州市交通运输局关于开展诚信交通活动的号召,结合我区交通运输系统交通诚信工作建设实际,中捷交通局10月23日开展了诚信交通建设活动。

  此次诚信交通活动是积极响应市局号召,强化中捷产业园区诚信交通能力建设的一次重要专项行动,对于进一步增强交通系统服务水平,诚信等级加强具有重要意义。

  活动主要利用各种宣传媒介对沧州市诚信交通活动开展宣传,中捷交通局充分利用公交车、出租车LED屏幕宣传诚信交通宣传标语,并通过向我区交通运输系统工作人员普及宣传诚信交通相关法律法规及监管部门的政策法规的方式扩大宣传规模。在园区交通运输系统中形成了较为良好的宣传工作格局。

  在下一阶段的工作中,中捷交通局将会继续加大诚信交通工作力度,加强宣传规模、强化宣传力度,将诚信交通宣传工作继续扩大到园区交通系统的各个层面,增强交通运输系统工作人员的服务水平与诚信意识,不断提高中捷产业园区诚信交通建设水平。