首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局召开第四季度安全生产工作会议

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-10-11

  【本站通讯员 孔得超】为做好第四季度安全生产工作,提前做好安全生产工作谋划,10月11日,中捷交通局召开第四季度安全生产工作会议,对接下来的安全生产工作进行统一安排部署。

  会议强调,进入秋冬季以来,气温持续降低,对于交通运输安全生产工作提出了严峻考验,要切实采取针对性措施,细化工作流程,周密筹划部署秋冬季安全生产工作。此外,要继续不遗余力的做好深化安全生产大排查大整治攻坚行动工作,继续完善安全生产监管体系,履行监管职责。要继续强化领导包联责任制度,强化领导带队督导检查。深入一线抓隐患、促整改。从根本上筑牢安全生产监管网,保障基础安本质安全。

  会议指出,安全生产工作始终是头等大事,各个职能部门负责人要切实发挥带头作用,牢固践行“党政同责、一岗双责”。从政治高度做好安全生产工作,真正严格履行安全生产监管职责,为交通运输系统营造良好的安全生产环境。