首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站部署“国庆”安全生产工作

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-10-03

  【本站特约通讯员 李 伟】(张世伟) 9月29日上午9:30,徐州市公路管理处召开了全市公路系统安全生产工作调度视频会议。丰县公路站主要领导、分管领导、各科室负责人、养护工区负责人、各路政中队队长参加了此次会议。

  会上,市处领导就国庆来临之际,道路交通事故多发期,安全生产工作形势十分严峻,对当前安全生产工作做了重要部署。
  会后,丰县公路站就国庆期间安全生产工作进行了部署。严格落实市处会议精神,把当前安全生产工作压实、压细、压紧。严格执行值班值守工作,带班领导国庆期间每天做好与市处视频连线工作,科室人员到岗值班、路网中心24小时值班制度。做好应急值班工作,加强信息的报送工作,确保安全生产信息及时、准确、畅通。
  路政要加大巡查频率,严格查处打谷晒场、马路市场等现象,做到发现一处,清理一处。真正做到件件有着落,事事有记录。路政、养护部门加大干线公路、桥梁、附属设施的巡查力度,认真排查重点路段、桥梁的安全隐患。