首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站积极开展县道安全隐患排查工作

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-09-30

  【本站特约通讯员 李 伟】(曹洪超)针对近期丰县雨水较大现象,县道路面和路肩出现了不同程度的水毁病害。为掌握县道水毁病害实际情况,丰县公路站及时安排对辖区管养县道开展安全隐患排查工作。

  9月27日至29日,该站农路科全体人员利用三天时间,排查了全县范围内346公里的管养县道。排查发现部分新建县道、高路堤县道水毁病害较为严重,原因是新建县道路基还不够稳定,路肩还不够密实;高路堤县道水毁病害原因是道路新建设计时未设计泄水槽和拦水路缘石,雨水无规则的排放,导致路基和路肩水毁较为严重。
  依据本次县道安全隐患排查的汇总结果,公路站已初步制定维修方案,并上报县交通局。争取尽快修复县道各类水毁病害,消除县道安全隐患,为广大百姓提供安全快捷的出行环境。