首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦格球山老年大学俏夕阳舞蹈队举办“金色夕阳,舞动青春”活动

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-09-30

  【本站通讯员 李文起】“这种活动方式特别好,既能跟大自然亲近,又能很好滴抒发我们对祖国的祝福,身心愉悦,感觉特别好”,农垦格球山农场退休职工吴素贞说。

  为迎接十一国庆节的来临,日前,黑龙江农垦北安管理局格球山农场老干部科老年大学的俏夕阳舞蹈队自发组织活动,以自己的方式来歌唱祖国、赞美祖国。

  据笔者了解,此次活动在农场的南湖公园举办,整个活动历时3个小时,有20多名老年人参加。俏夕阳舞蹈队员们各自充分发挥了自己的特长,轮番登场展示了20多个不同形式的表演,大家分别用歌舞《歌唱祖国》、《我的北大荒》、配乐诗朗诵和广场舞、太极功夫扇等节目表达对社会主义祖国和格球山农场家乡的热情,尽显了格球山农场俏夕阳舞蹈队舞动健康活力,炫出自信魅力的风采,她们满怀激情,引吭高歌,表演激情四射、精彩纷呈,令人目不暇接,他们用歌声、舞蹈、太极功夫扇等表演方式赞美社会主义祖国69年来取得的辉煌成就,展示晚年的幸福生活,从而献上自己对祖国诚挚美好的祝福。