首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局强化监管夜查黑出租

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-09-14

  【本站通讯员 孔得超】为净化中捷产业园区道路客运市场环境,保障乘客安全出行,推动深化安全生产大排查大整治攻坚行动持续深入开展,9月12日,中捷交通局工作人员对黑出租开展夜查,切实保障园区交通市场环境安全稳定。

  此次夜查,重点对市场、学校、商场等重点领域开展集中突击检查,制止扰乱市场经营秩序的行为,并依法查扣“黑出租”,按程序和处罚标准进行处罚,近期以来,中捷交通局持续加大对“黑出租”的整治力度。采取常驻、流动执法方式,保证执法常态化,对园区出租市场进行随机突击检查、突击执法,保障了广大乘客的权益。

  “黑出租”存在很大的安全隐患,扰乱了正常的客运秩序和出租车行业市场,打击‘黑出租’,不仅是正规出租车司机的呼声,也是我区广大百姓的心声。”只有遏制“黑出租”非法营运行为,才能保护正规出租车合法运营,保障乘客的合法权益。