首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局督导我区交通运输企业安全生产工作

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-09-14

  【本站通讯员 孔得超】为进一步扩大深化安全生产大排查大整治攻坚行动的宣传氛围,切实督导企业严格落实安全生产主体责任,9月11日,中捷交通局副局长远斌同志带队对我区重点交通运输企业开展督导检查。

  此次检查覆盖全面,包括货运企业与客运企业,重点检查企业深化安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况,安全生产人员培训情况及车辆GPS动态监管情况。远斌同志强调,深化安全生产大排查大整治攻坚行动是继隐患大排查大整治攻坚行动后的又一次安全生产领域重点专项行动,是我省安全生产领域改革发展,落实新时代以人民为中心的安全生产发展理念的重要举措。企业作为安全生产责任主体,作为安全生产的重要环节、基础环节,做好安全生产工作更为重要,绝不允许出现一丝一毫的松懈。只有企业从根本上重视安全生产工作,才能真正的实现基础安全本质安全。