首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江农垦格球山开展消防安全大检查“百日会战”专项整治行动

通讯员:李文起←点击姓名查看 单位:黑龙江农垦格球山农场客运站 日期:2018-09-10

b2131807932393906250480.jpg 

  【本站通讯员 李文起】9月6日,黑龙江农垦格球山农场党委副书记(工会主席)王东光带领农场安全办、文管办、供电、派出所、消防等部门组成了联合安全检查小组,开展了一次消防安全大检查“百日会战”专项整治行动。

  在检查的过程中检查组先后来到农场文化馆、文化广场、南湖公园等人员密集场所,重点检查了各个人员密集场所的电路、灭火器材等消防安全设备设施情况,对检查中发现的不足之处当即下达了整改通知书,限定其立即整改,做到不留死角,避免安全事故的发生。

  最后,格球山农场党委副书记(工会主席)王东光要求各单位要切实做好安全隐患排查工作,加强设施设备的维护保养,确保安全生产形势的持续稳定,创造和谐稳定的安全生产环境。