首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县农村公路安全生命防护工程设计审查会议召开

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-08-13

  【本站特约通讯员 李 伟】7月26日,徐州市公路管理处组织丰县交通运输局、丰县公路管理站及设计院相关人员,在徐州市公路管理处召开2018年丰县农村公路安全生命防护工程设计审查会议。

  设计院设计负责人先对丰县95公里农村公路安全生命防护工程设计作了总体汇报,然后介绍了设计思路及引用的设计规范,并通过PPT细致讲述了每条路隐患部位的设计方案。与会人员根据设计院的设计汇报和图纸设计进行了细致会审,提出了更完善、更细致的设计要求,要求设计人员要结合当地实际情况,再细致地开展设计调查工作,争取设计一条成功一条,不再留有后续的安全隐患。
  最后,设计院设计负责人承诺将根据审查会议的要求,再细致地调查道路隐患状况,细化设计理念,强化安全隐患路段和路口的设计工作。