首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站及时修补坑塘病害保安畅

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-08-13

 0d019c763a93ae8c86b3affe49ee42a7.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】8月2日以来,丰县公路站对日常巡查中发现的254省道、322省道及518国道坑塘现象进行及时修补,确保道路的安全畅通。

  近期以来,受持续高温天气和降雨影响,丰县公路站养护巡查人员在进行日常巡查时发现254省道、322省道及518国道部分路段存在坑塘现象,影响道路通行安全,给过往行人、车辆造成一定的安全隐患。为及时消除安全隐患,保障行人和车辆的出行安全畅通,该站及时确定施工方案,组织养护公司人员积极抢修。在修补过程中严把质量关,严格规范作业要求,确保坑塘修补不过夜,抢抓时间及时消除道路安全隐患。

  此次修补坑塘投入工人12名,养护车辆3台,共修补路面坑塘病害30余处,修补面积200余平方米。