首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

中捷交通局开展扫黑除恶专项斗争层层谈话与签字背书工作

通讯员:孔得超←点击姓名查看 单位:河北沧州渤海新区中捷产业园区交通局 日期:2018-08-10

  【本站特约通讯员 孔得超】为认真贯彻落实党中央和省、市、新区与园区管委会,沧州市交通运输局关于扫黑除恶专项斗争工作部署与要求。进一步扩大扫黑除恶专项斗争宣传氛围与舆论导向,切实发挥交通运输系统监管主体行业引领作用。按照沧州市交通运输局的工作部署,8月7日,我局开展了扫黑除恶专项斗争层层谈话与签字背书工作。

  此次工作是为了进一步扩大宣传阵地,提高我局职工整治站位,增强自身使命感与责任感的一次重要行动,就是要通过逐级开展谈话与签订扫黑除恶专项斗争责任书的形式,层层传导压力、级级落实责任,将扫黑除恶专项斗争作为牢固践行四个意识,强化新时代党员干部使命责任担当的重要举措。

  通过此次扫黑除恶专项斗争承诺书签订工作,进一步提高了我局工作人员的使命感、责任感,强化了作为一名新时代的共产党员的战斗堡垒作用,使我单位扫黑除恶专项斗争的工作氛围更加浓厚。