首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站加强施工监管

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-08-10

 8e04e3f5e44975b75eebbe360b4850b2.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)8月7日,丰县公路路政大队沙河路政中队对254省道陈楼桥伸缩缝施工工程进行了施工作业监管检查。

  此次检查的主要内容包括:施工标志标识、公路标志标线安全防护设施是否符合现场交通方案和安全行车要求;施工现场机械设备停放,物料堆放是否符合相关规范要求;交通分流指路标志是否符合规范、完善、明确,是否满足使用者行车要求;施工作业标志,临时交通标志标线、分流标志、六个区标志设置情况。

  对检查中发现的问题沙河路政中队向施工单位下达了施工作业问题整改通知书,责令其限期整改。