首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站召开7月月度工作例会

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-08-09

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)7月31日,丰县公路管理站组织召开月度工作例会,会议总结了7月份全站工作完成情况,并部署8月份主要工作。

  会上,各科室负责人、各分管领导汇报了7月份工作完成情况,以及科室8月份工作打算。
  李建国副站长对各科室7月份工作完成情况表示肯定,对8月份重点工作提出具体要求:一是扎实做好夏季汛期公路突发事件应急处置准备工作,要保障应急队伍拉得出、打得响,确保汛期应急处置工作到位。二是扎实推进2018年创新工程,严控北互通马路市场问题。三是要加强对农村公路的日常巡查与督查工作。
  会上,大家学习了全市公路系统上半年工作总结暨作风建设推进会议精神,要求大家紧绷安全弦、廉洁弦,全站上下齐心协力,确保完成全年各项工作任务。