首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站召开规范执法工作推进会

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-08-09

  【本站特约通讯员 李 伟】(马桂明)为进一步规范路政执法行为,加强路政执法队伍建设,提升路政执法人员综合素质和执法水平,8月6日下午,丰县公路管理站召开规范路政执法工作推进会,该站领导班子成员、各单位、各科室负责人、各路政中队队长参加了会议。  

  会上,副站长李建国同志就规范路政执法工作,提出三点要求,一是要加强路政队伍标准化建设,加强路政执法业务培训,严格执行岗位规范,使每位执法人员精通业务知识,形成一支思想作风硬、业务技能高的路政管理队伍。二是实行路政标准化巡查,用好执法记录仪,实现执法视音频全过程记录。三是严格路政执法程序,在具体执法的过程中,每位执法人员必须严格按程序执法,依法管路。路政执法一定按照要求严格执法、规范执法、文明执法、廉洁执法,塑造公路路政廉洁、文明执法新形象。