首页 > 综合信息 > 观察资讯 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省丰县公路站加强施工监管,提高桥梁运营服务质量

通讯员:李 伟←点击姓名查看 单位:江苏丰县交通运输局 日期:2018-08-09

 5abbd90d4823f49a77eb5711dae06db7.jpg

  【本站特约通讯员 李 伟】按照年初计划安排,由丰县公路站负责实施监管的254省道陈楼桥伸缩缝维修工程于近期开工。

  由于本次的维修工程量大,延续时间长,在动工之前就把采用施百克新材料水泥浇筑混凝土的方案报批给市处主管部门,并征得批准,这样就大大缩短了水泥养护龄期,为该桥的尽快通车打下了基础。在完善方案的基础上,丰县站监管人员和施工、监理单位一起研究现场出现的问题,并有效的进行解决,保障了工程施工的正常运行。目前该桥已经完成了上行6道伸缩缝的维修任务,下一步将转入下行侧的施工,预计8月20日该桥全幅通行。(图为丰县站监管人员和施工、监理单位一起研究施工现场出现的问题,并有效的进行解决,保障了工程施工的正常运行。